见证分享: 张译丹 Eden Zhang

我为什么要受洗

    大家好,我的名字是张译丹。今天我要给大家分享为什么我决定要受洗。我第一次来到这个教会的时候,我不知道为什么那么多人受洗成为基督徒。为什么那么多人献出那么多的心血来练习唱歌、讲道、相信一个眼睛看不到的超级伟大的神。那时我还不知道为什么耶稣基督被那么残忍的钉死在十字架上。在我来到这个教堂之前,我只相信科学。每次我听到宗教的话,我就会觉得那些人很奇怪。为什么有那么多人相信一个肉眼看不到的神呢?

    2007年7月1日,我、Yue 和 Sam 接受了耶稣基督作我们的救主。那是因为主爱的力量实在是太伟大了。圣经里面的故事都非常奇妙。比如说,神取出亚当的肋骨创造出了夏娃。神利用了亚当的肋骨因为肋骨在人身体里造血功能比其他部位更强。圣经是很久很久以前写出来的。那时为什么要用肋骨呢?现在的科学更发达了,所以才能发现肋骨的造血功能强。但是那么多年以前,科学不发达,那些人都不可能知道,但神就是利用了那块骨头来造出夏娃。这就说明现在的科学,很久很久以前神就已经知道了。当然,我们大家都知道上帝是万能的。

    有一个让我决定受洗的事儿是、在 Arbroath,我们到那里去参加春令会。在那儿我又学到了更多有关基督教的知识。大部分的时间都是林牧师给我们传福音。林牧师是个很好的牧师。他今年73岁,他是一个英国人。林牧师的英文名字是Keith Ranger,他讲道的时候非常幽默,他虽然73岁了,但是他讲道的能力没有减弱。他的中文说得很流利,而且背了不少中国成语。所以,从Arbroath 回来我们大家都学到了更多的新知识。

    还有一件事就是祷告。上帝可以很奇妙的回答你的祷告。他已经回答了我的一些祷告。祷告真的可以解决你的许多烦恼和问题。我学到了一个非常重要的事儿,那就是你不需要担心。神是爱你的,他会指导你走正确的道路。

    我希望大家以后都会得到神的祝福,希望从圣经里能得到更多的知识。谢谢大家听我的见证。


张译丹   



© 苏格兰 阿伯丁 中文教会 Aberdeen Chinese Church